Estes ovos usei para barrar o bolo de aniversário, e depois como sobrou bastante fiz com uns crepes!
Ficam óptimos os ovos moles e os crepes.
A receita tirei do forum Bimby, daqui.
Ingredientes:
| 5 ovos
| 250 g açúcar
| 150 g água
Coloque no copo a água com o açúcar e programe 17 min. Temp. varoma, vel. 1.
Numa taça misture bem os ovos (como se fosse para omelete).
Quando terminar o tempo da calda de açúcar, deixe arrefecer um pouco e junte um bocadinho desta calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem.
Colocar a borboleta no copo e programar 5 min., temp. 100º, vel. 2.
Ir deitando pelo bucal os ovos batidos e deixar terminar o tempo.
Verificar se tem a consistência desejada (se for necessário dar mais uns minutos).
Nota: Eu não tinha a borboleta, então no fim do tempo os ovos não estavam nada como eu pretendia, assim aumentei para a vel.4, temp. 100º, 10 min. Ficaram óptimos.
Não tenho é fotos. :)
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